有人萌至尊小超吗?

至尊小超的确是反派,而且最后被封起源墙上的确自作自受没错啦
可是……看到他说其实他也不想做个反派可是就是无法拥有一个大团圆结局的时候真的心念一动
……如果……在当时……是否最终……就不会那样了呢……

嘛,乱写个脑洞给鹤球以及还遥遥无期的髭切

莱茵·温彻斯特,女,另一个异闻世界的人。
由于一个选择导致了截然相反的两条命运线,两条命运线分别男主髭切和鹤丸。
两条线重合的部分是她是那个存在魔法师、骑士、龙与魔兽的世界人类王国前朝王室的小公主,她当时年幼,且被一条龙捡到,在推翻王室的浪潮里捡回一命。
如果莱茵选择了复仇,她复仇的火焰使整个世界都为之震颤,最终她统一了世界,并于登上王位的第二年被推翻,丧命于断头台;而如果她放弃了,她会遇到第一条线推翻她的“勇者”,一起冒险、致力于各族的相互理解和和平,也的确因他们之故,世界50年再无战争,可是这群人也逐渐消亡,莱茵最终穷困潦倒,在临死之前写下了一部那个异闻世界第一部字典,字典上记载了他们冒险到达过的所有种族的语言,不知多少年后被奉为知识的神明。
也就是说,一个是成为boss的路线,一个则成为勇者中的史官的路线。
也许要问以上分明没有任何男主的迹象,然而事实上,这是莱茵被召唤到时政的最根本原因。
时政捞强者来抵抗时间溯行军,然后结果捞错了,把当时年幼的活着的女主捞过来了。
莱茵两个路线虽说史官线有点菜鸡,但都可以说是潜力股,可是身为异闻带英灵本身就是对世界危害挺大的一件事,虽说本丸可以阻挡一部分影响,但总不能连万屋都不去吧?
这里,如果时政选择了派出一把本体刀(髭切)对女主进行监视,甚至交出了女主的名字给他,随时有异动就可以先斩后奏(神隐对女主这种神秘浓烈的人的确起不了太大作用,但压制还是没问题的,然后本体刀实力远超分灵,就没了),在这种对女主极度恶意的情况下压抑成长的将来就是boss线——将来无论女主哪条线最终女主都是要到年岁就被扔回本世界的。选择髭切的理由是对女主杀意浓厚,第一次见女主就差点掐死她。
……其实boss线还是有个对莱茵稍微好一点的人的,是一个同样被时政捞来的前辈,然而也只是当莱茵老师,对她和其他人一样冷淡,最终莱茵感觉自己要被放弃了,急了,做了个死,本意大概就像是挠你一下求关注那种——只要忽视她挠的疼不疼——实际上也是作死,真挠着老师痛点了,然后就被老师怒而真的把她放弃了,把莱茵锁她原来世界里了,身边就跟着一个随时有杀她的能力的髭切本体刀。然后和髭切的感情发展也就是这之后才有。髭切和她互相讨厌对方,髭切看不惯她为了复仇几乎焚毁一切包括自己,莱茵也讨厌髭切那种明明有和自己差不多的感觉,却伪装似得笑着对很多事视而不见。

史官线是政府选择相信那孩子才导致的结果。在这条线里莱茵成为了一个普通审神者,所接触的也只是普通的分灵付丧神,没有遇见过本灵。与鹤丸的感情线也是本丸时期就开始的。但是这里产生的原因是那少部分的大佬力压众人的结果,结果还是有人袭击了莱茵的本丸——这主要是时政自身派系内斗,结果莱茵就和前一天刚锻出来的鹤丸被砸进了现世,时间点是fz开始前一段时间。
但实际上莱茵醒来是在仓库街的战斗中上,莱茵当时拿着这个职介还相当委屈呢——“我哪里像berserker啦!为什么偏偏是狂化ex啊?!”。
据雁夜说,他召唤出berserker之后berserker也就是一团黑雾,直到此刻才凝实。
……想了想也就不隐瞒了,总之,其实雁夜召唤出来的是boss线的莱茵,凭依到了突然现世的幼年史官线自己上,类似于亚从者。所以虽说莱茵拿的是史官线弱鸡二星术阶自己的技能和宝具,但基础面板却是四星女王狂阶自己的……虽说也没多少用。
女王王宴后会分离,连带髭切,是#删除#解决女王线基本男女主没有恋爱脑过#删除#把莱茵推进史官线的砝码。
在王宴里莱茵会请求旁听王之道,几位王最初对这个小王女都挺好,但最终都会或委婉或呵斥她让她放弃。
毕竟莱茵无论哪个线最开始这个为王的愿望都是她母亲强加给她的,想成为真正的王……这点是不够的(实际上boss线莱茵也只是在战争里超神,实际上并没能做出什么特别利民的政绩)。
最终fz副本就是让莱茵彻底放弃的,这下才能是正式进入史官线。
鹤丸是在也仓库战里找到自家主君的,见过boss线莱茵和本体髭切,也在睡梦里见了一下英灵版的自家主君(然后就一见钟情了),最后他为了自家主君总之就是差点死了,然后莱茵就彻底放弃了。
对了,这里的老师也是同样冷淡地对自家便宜弟子,但是比起拙劣地掩饰自己的孩子,还是虽说笨可是真诚的孩子可爱点吧?所以最后还是会在弟子出门的时候帮她理理领带和头毛那种,虽说更多时候是冷着一张脸头上带着青筋让自己笨蛋弟子从自己背上下来。
到了年岁之后,也是要回本来世界了,莱茵虽说不舍可也只是像要去外地上学一样,时政大部分联系是断了,可是本丸的刀们虽说一次只能出现两三个但还能见面,时政要想联络的话也还可以的#删除#比如某老师#删除#
在这里就是开始史官线了。成为“史官”的根本原因是当初fz时世界观砸得太狠了,一直迷茫着,所以莱茵就想要是看看别人是怎样生活的也许可以找到答案?然后就遇上那些个勇者了。
与鹤丸主要恋爱情节也是在本世界完成,最后虐了一把,那时勇者小队大部分人都已经不在,然后莱茵也在被追杀中,结果就被暗算,彻底失去了灵力,完全没有了看见付丧神并与时政联络的能力,然后鹤丸看着莱茵看不见自己地生活了一生。





妈的两条线都这么虐啊喂?!我自己都骂我自己了!



补充下女主人设。
狂阶是成熟的大姐姐,欧洲人那种好身材,褐色长发,蓝黑色战甲,手持长刀后期由于某些原因,头上有弯曲的角,长发也完全变红——标准boss人设,总之怎么反派气息怎么来。由于另一条线战力渣结果被连带掉了一星,不然实力在五星里也是不错的。
术阶是青涩少女,但也是16、17左右,一头像是男生的褐色乱毛,额前有一缕红(据说是男性装扮方便逃亡),一身当时下层人民的麻布衣服也是男款,看上去就像个小白脸,然而实际是个女孩(男性装扮方便逃亡),异闻带后来流传的也是女主是男的(……)。术阶辅助菜鸡,就算有神性c也输出艰难,菜鸡二星。
曾出现的幼体是短发及肩,左边头发稍长于右边的状态,裙子什么的太多了,总之标准萝莉。

评论(3)

热度(1)