有人萌至尊小超吗?

至尊小超的确是反派,而且最后被封起源墙上的确自作自受没错啦
可是……看到他说其实他也不想做个反派可是就是无法拥有一个大团圆结局的时候真的心念一动
……如果……在当时……是否最终……就不会那样了呢……

突然意识到,至尊小超因为知道这些世界在自己世界里都是漫画,所以,他把自己的人生当漫画去活了。

无线危机倒计时里,他甚至在毁灭一个世界的时候还把这个世界的正义联盟与脑补中自己的伙伴对比,并嫌弃了这个世界的正义联盟一番……怎么说呢,真的就像是:迪克当罗宾时交的朋友在迪克成为夜翼后,大多数都不会接受杰森当罗宾(只是举个例子,没有说迪克和杰森怎样的意思),而明明他自己从未拥有过,可他想象的那样具体,分明就是主世界超人所拥有的正义联盟,或者说他从漫画里最常见到的正义联盟的样子。

至尊小超是真的很憧憬超人的,他在自己胸膛上刻下超人的s钻标、以自己是superboy这件事为豪,prime只是他所在地球的名字,可至尊小超只能是他自己,他的本源世界里也再也不会有除他以外的超出其他人的存在……他唯一的朋友只有一个损友小亚历山大卢瑟,当初在天堂维度老超人不理至尊小超,而小亚历山大卢瑟眼睁睁看着他堕落下去,但是连他也死了。而他打上dc编辑部并与黑灯大战结束那一小段里,他说自己的人生被dc编剧毁了,我想说“人生的编剧只有自己”“如果人真的性格强大,那么连作者也无法随意摆弄对方”这样冠冕堂皇的话……可是那个15岁亲眼看见自己的世界毁灭,然后救了其他世界后却又眼睁睁看着这个自己牺牲一切救下来的世界堕落不堪,最后甚至痛苦到否定了自己当初牺牲的正确性的少年,终究只能永远是少年了。


评论