有人萌至尊小超吗?

至尊小超的确是反派,而且最后被封起源墙上的确自作自受没错啦
可是……看到他说其实他也不想做个反派可是就是无法拥有一个大团圆结局的时候真的心念一动
……如果……在当时……是否最终……就不会那样了呢……

记脑洞

虽说有原创人物,但是只是亲情向。


杰森被收养以前,布鲁斯家里就已经多了一个脸盲症的小姐姐。(虽说是小姐姐,但其实是同龄,只是早来布鲁斯家而已)

这个女孩是普通的被蝙蝠侠救了之后被收养的路线,主要是因为曾经那场灾难在她身上残留的一些东西还没法完全除去,蝙蝠侠不得不让布鲁斯韦恩收养女孩来就近监视。但真要出小姐姐当年发生了啥估计是长篇才会写到,总之罗宾桶时期小姐姐的任务也就是脸盲来黏和家里气氛、充当家里唯一一个秘密之外的人之类的。

也就是说这个小姐姐对于双重身份是真的一无所知,大家也绝不掉马,小桶必须和大家一起努力瞒着小姐姐来进行自己的助手行动。

这个小姐姐是真心脸盲,她认知里的人名、外貌特征、性格特征、服装特征是割裂的,出于一个脑部小手术。所以说基本上小桶只要换一身衣服,在他说出口之前小姐姐就不认得他了,夜翼走之前就没告诉小姐姐,所以第一次回来就吃了一瘪——小姐姐怎么也不肯开门,想走窗户也被堵,虽说因为小姐姐普通人身手,大少最后还是进来了,虽说被小姐姐棒球棍敲了。


评论(1)

热度(1)