有人萌至尊小超吗?

至尊小超的确是反派,而且最后被封起源墙上的确自作自受没错啦
可是……看到他说其实他也不想做个反派可是就是无法拥有一个大团圆结局的时候真的心念一动
……如果……在当时……是否最终……就不会那样了呢……

我发现我每次喜欢一个人都有一种会杀死对方的错觉?虽说喜欢的罗曼和桶都是纸片人啦,我也无法肯定这种单恋纸片人的到底能不能算作恋情。

我曾做过非常短暂甚至只有两个动作的梦境,那是我遥远地对着罗曼挥手的梦,可下一秒手臂垂下,刀光劈落。

“与其看着你为了保护我而选择自己承担一切,我倒真觉得如果是我亲手杀了你更好,这样起码我就可以有一个怨恨的人了”

而面对杰森,则是我脑洞文里的一个片段。女孩抱着从坟墓中爬出没过多久大脑仍旧处于受损状态的男孩哭泣,可是哪怕她再怎样紧紧抱住他也没能得到任何回应。她已经不得不离开了,否则一定会对世界造成不可逆转的伤害,可是她却仍未找到让男孩儿获得幸福的希望,于是她从男孩儿脖颈处抬起头,右手上移扣住了他的后脑,随后本应清澈如水的蓝色眼睛变成了蕴含极致高温的红色……

“至少,毁去你的人是你永远也不会再认识也不会在乎的我……你不会因被你真正认可的人所伤害而绝望……甚至如果你怨恨我也是理所当然的”

评论(2)

热度(2)