有人萌至尊小超吗?

至尊小超的确是反派,而且最后被封起源墙上的确自作自受没错啦
可是……看到他说其实他也不想做个反派可是就是无法拥有一个大团圆结局的时候真的心念一动
……如果……在当时……是否最终……就不会那样了呢……

齐格(金木小天使)好可爱~\(≧▽≦)/~

直到昨天才知道东京食尸鬼出第三季的我果断一天时间把7集看完了。
好久不见的金木小天使即使现在的一切都虚幻得仿佛肥皂泡一样,可在看到他微笑的那一刻,真的晶莹美好的仿佛折射出了万千的光泽。
他终于再度露出了微笑,哪怕,他现在生活的一切都充满了虚假,也让人觉得“只要这样就好啦,他只要这样就好,哪怕现在的他内里空空如也,也不想让他脸上的笑容再度失去。”

然后看视频的时候就觉得金木的声音好耳熟啊……结果最后出来简直吓到我了!居然和齐格一个声优嘛?!我说怎么这么耳熟!
于是,原本路人齐格的我……也不由得有点粉上他了诶嘿嘿……
之前没有看过fp,日服剧情我不懂日文,所以看齐格也只是感觉“诶这个角色立绘还成哦”的感觉。
而现在,一把齐格和金木小天使联系在一起……
拼命听齐格语音呜啊啊啊啊啊啊啊……
齐格(金木)怎么可以这么可爱!
他(他们)原来如果能够好好长大的话……是可以像这样吗?……………………

所以说以上只是个随笔啦。真的好想啊……希望能够看见我们喜欢的那些人如果没有遭遇那些痛苦的话……会生活的样子……哪怕有人说是那些痛苦构成了现在我们所爱的这些人也没有关系。我只是,想要看见他们能够普普通通地长大,普普通通遇上他生命中重要的人们,普普通通也许犯过错,但最终也能跨越过去,最后……普普通通地老去、死亡。我只是想看到这个而已。

评论

热度(3)