有人萌至尊小超吗?

至尊小超的确是反派,而且最后被封起源墙上的确自作自受没错啦
可是……看到他说其实他也不想做个反派可是就是无法拥有一个大团圆结局的时候真的心念一动
……如果……在当时……是否最终……就不会那样了呢……

罗曼咕哒子脑洞

这只是一个脑洞……偏偏脑洞我都能想出来be……
不过……如果fate世界真实存在的话……也许真的有可能是这样……

要从藤丸立香的魔术本源讲起,立香的魔术本源是“虚数”,或者说是“信息”、“资讯”,没错,就算和间桐樱原本一样(虽说只是本脑洞私设)。
而迦勒底的召唤系统真的和我们在手机上看到的一样,最初召唤的卡片是英灵的灵基以及召唤的可能性……某种意义上和魔法少女伊莉雅里的差不多,但是,可以具象英灵。
灵基再临是利用材料绘制足以沟通英灵座让英灵的力量下行的法阵,宝具等级提升也是差不多理由。
至于援助从者,既然迦勒底可以连平行世界的亚瑟·潘德拉贡都召唤出来,那么一不小心沟通上平行世界的迦勒底也不是没可能的嘛。
也许最初迦勒底的英灵召唤系统不是这样的,但是……身为普通人的立香肯定玩过抽卡游戏,然后随口一说,达芬奇出于恶趣味将这个系统更偏向游戏一些……嗯,之后就是我们知道的那些了。
因为自身本源的影响,立香算是个有点宅的孩子,对于拯救世界修复特异点其实没有太多实感。而越是战斗越是激活自身魔术回路,就越受到影响,而她毕竟还只是个孩子,于是潜意识把迦勒底的一切当做一场游戏——虽说她从未表现出来,甚至自己也不大清楚。
她“通关”了迦勒底这场“命运冠位指定”的游戏。又在很久之后才意识到自己喜欢上了那个最后消失不见的胆小鬼。
她从未想过她会失去医生。每次从特异点回到迦勒底,总会第一个见到他,她知道这是一场战争,也做好了随时可能会死的准备,可她真的从未想过会失去他。
她以为今后还有时间,战争期间谈恋爱是严肃禁止的,可是他们还有未来——“如果将来打败了所罗门,能够活下来的话,说不定,我会喜欢上你哦?”那时不知晓未来的她,看着医生的背影这样想着,可是,没有说出口。
于是,立香封闭了自己的内心。
达芬奇真的把迦勒底的故事做成游戏卖出去了。
咕哒子看着手机里终章动画结束,终于忍不住泪流满面。

be,实际上并不是表面上的立香和医生天人两隔。而是,立香将自己的故事、罗曼的故事给了全世界的人听,罗曼的灵基因此得带了积累。然而,立香成为了主角,救世主的身份也被分割给了全世界……立香存在也可以说是存在也不存在了……这种灵基,就算能聚拢,那也几乎不是立香了。所以,最后抱着手机的是“咕哒子”,而不是真名“藤丸立香”。

对了,脑洞有误敬请提出……毕竟我只看过fsn凛线以及游戏嘛啊哈哈哈哈……

评论(3)

热度(16)